Andrew Kinsella 安德鲁·金塞拉 创作有情调的新时代治疗音乐,既轻松又非常有创意。
一个独特的富有想象力的声音,充满了神秘感,结合催眠与缠绵的乐曲节奏。他探索精神生活的许多主题。
宁静的音景,和令人振奋的气氛,他的音乐是完美的促进和放松。Andrew Kinsella 也是“Age of Echoes”
的成员。自1996年建立以来,他们的CD已经销售到世界各地。 
专辑(愈之合光 The Light that Heals) 温柔、诱人的混合合成器,愉快的旋律
和柔和的节奏邀请您加入想象之旅。重建的旅程会让你感觉充满活力和放松。 
(灵气 Aura) 是一个完整的音乐作品,与接下来的每首曲目融合,通过
于无声间歇的气氛转换。非常适于想像忙碌一天后放松。

评论

热度(50)

  1. 花匠忆兵风之情侣 转载了此音乐
  2. 风之情侣玛利亚 转载了此音乐
  3. 小焱玛利亚 转载了此音乐
© 玛利亚|Powered by LOFTER